童星从小遭霸凌 「艾莉儿妹妹」纪欣伶再战女团《DD52》 登录|注册
童星从小遭霸凌 「艾莉儿妹妹」纪欣伶再战女团《DD52》 >新闻 >重点新闻推荐

童星从小遭霸凌 「艾莉儿妹妹」纪欣伶再战女团《DD52》-中国考古古墓探秘

童星从小遭霸凌 「艾莉儿妹妹」纪欣伶再战女团《DD52》

纪欣伶经历过霸凌与演艺圈空窗期,而她的姊姊纪欣妤则以女团身份出道,她也被冠上「艾莉儿的妹妹」。她说道:「我觉得很骄傲。我不会有嫉妒的心情,觉得很棒,她找到机会,那我一定也会有!」个性不同的姊妹俩虽鲜少讨论演艺圈的工作,但两人这回一同参赛《DD52》,也成为彼此最大的支柱。

▲▼纪欣伶专访。(图/记者张一中摄)

▲▼纪欣伶专访。(图/记者张一中摄)

请继续往下阅读...▲▼纪欣伶专访。(图/记者张一中摄)

纪欣伶参与过的演出不少,甚至在10年前就曾与言承旭在《就想赖着妳》对戏,她笑说:「那时不知道他们是大明星。」虽有过一段辉煌,但从国中以后,因身高受到局限,「试镜没人要,就觉得那我要干嘛,因为我记忆中一直在演戏、拍广告,然后突然就停了。」

▲▼童星出道的纪欣伶拍过许多偶像剧与广告。(图/记者张一中摄)

记者许逸群/台北报导童星出道的纪欣伶,从4岁开始接触拍戏,起先是在幼幼台拍摄儿童剧,随后被经纪公司相中,与姊姊纪欣妤(A’N’D女团成员艾莉儿)一同往偶像剧发展。她说,从小到大都在演戏,虽然起跑线比别人早,但中间也有过空窗期,如今也参赛女团节目《菱格世代DD52》,为自己争取再一次机会。

▲▼纪欣伶专访。(图/记者张一中摄)

除表演之路曾遇上空窗,身为童星的纪欣伶,也遭遇过霸凌对待。她因拍戏的缘故,小学时常没去上课,甚至还有同学成立「反纪欣伶社团」。她说:「记得有一次是,有人拿宝特瓶丢我,我还不知道他在欺负我,还拿起来还他。」这经历也让她明白:「原来很多人在盯着我看。」

▲▼纪欣伶为「A’N’D」女团成员艾莉儿的妹妹。(图/记者张一中摄)

童星从小遭霸凌 「艾莉儿妹妹」纪欣伶再战女团《DD52》

责任编辑:中国真实灵异事件
童星从小遭霸凌 「艾莉儿妹妹」纪欣伶再战女团《DD52》版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属童星从小遭霸凌 「艾莉儿妹妹」纪欣伶再战女团《DD52》,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:童星从小遭霸凌 「艾莉儿妹妹」纪欣伶再战女团《DD52》”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

童星从小遭霸凌 「艾莉儿妹妹」纪欣伶再战女团《DD52》授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

92素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: